Пройдите тест на http://grudina.info/newyear/ , и ответы помещайте здесь! Мой результат: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блин". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебучий патрик" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Чапа ! В общем, дедушка мороз, если ты не злой, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя тварь !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только после 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "понятия не имею". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди на хуй" !!! И заставляет меня готовить ему салатик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Пися ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дискотеку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бреда пита. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец!. Помни что я верю в тебя сука !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кукукукукукук". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "здволочь" И заставляет меня чинить его всё. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Понятия не имею. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а Кусака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне незнаю. Дорогой Дедушка мороз - красные тряпочки забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне незнаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ей будет больно. Помни что я верю в тебя предатель !
Сейчас я напишу письмо, которое в реале писала Деду Морозу в прошлом году. Так, как я уже точно знала, что его нет, я написала: "Приветик, дорогой(ая) дедушка(бабушка) Мороз!!!! Мы с тобой уже, вроди, знакомы, поэтому я не скажу, кто я (дедушка(бабушка), надеюсь, у тебя не склероз!!!) Как жена(муж), как дети? Как на роботе? Я слыхала, тебе зарплату повысили? Мороз (морозка), на самом деле мне ничего не нужно, я считаю, что не заслужила............ ( ) Я очень-очень плохая, не неси мне ничего.......Но я обещаю исправиться!!!!! Чесно!!!(почти))))) P.S: принеси мне новый телик, так, как он уже тю-тю, плеер, так, как я нечаяно ударила с розгону об стенку ( 5 раз))))). Также хочу роллики, блеск для губ "Лорреаль"!!!! Буду ждать!!!! С любовью, Лина" ------------------------------------------------------------- Именно так выглядило мое письмо. Я писала дедушка и бабушка потому, что не знала, кто это письмо будет читать!!!! Мо мама, конечно же далеко не бабушка, но думаю, ей было б не приятно, если б я её назвала "дедушкой"!!!! Ну как? Вы все самые КЛАССНЫЕ!!!! ВЫ ВСЕ СУППЕР!!!!!!
супер!!!!!! ты бы знала,что мы с Катей писали прошлым летом мы просто сели рядом за столом и т.к.у нас как всегда психоз был( )то мы решили написать письмо деду морозу,поменяться ими и прочитать!это было угарно!
Link@, у нас это можно было каждый день посмотреть!!! у нас всегда психоз!!!разве может прийти в голову отломавшуюся от дерева ветку прицепить на гвозди и КРАСНУЮ изоленту?
------------Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Линуся. Мне 199 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в соседском туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в средний палец =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какашка!!!! твоя какашка!!!!! фу!!!! о.............нет, только не это!!!!! ноги!!!!!!!!!!!". Мой папа работает унитазомойщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Твою задницу!!!!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему носки с грибаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в плювалка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Линуся, а Паскуда ! В общем, дедушка мороз, если ты не даун, то ты поймёшь как мне почти хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на срачкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой носков. Дед Мороз, пойми как мне почти хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне чуть-чуть пи....дец. Помни что я верю в тебя Пердулет нещасный !
Деду Морозу ! Линуся ----------------------------- Ну как вам?
Вы все самые КЛАССНЫЕ!!!! ВЫ ВСЕ СУППЕР!!!!!!
Сообщение отредактировал Link@ - Суббота, 21/Апреля/2007, 19:32:22
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирина. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сукеи". Мой папа работает стриптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирина, а Любаша ! В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные сердце забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя сука !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дашута. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подворотняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зажгется ли россия от хип-хоп идей? или будет дальше слушать как поет очередной гей?!". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йоптваюмать!" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дашута, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Тварь !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в носоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пей-умрешь,не пей-умрешь.так что пей пока живешь". Мой папа работает парикхмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему бифштекс. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Марсик ! В общем, дедушка мороз, если ты не стерва, то ты поймёшь как мне худо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб перестал болеть жывот. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне худо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя сволочь ! Люблю,дышу,надеюсь,верю...Короче,просто я-живу!!!!!