Сказки
|
|
DibilKa | Дата: Понедельник, 21/Мая/2007, 14:53:52 | Сообщение # 1 |
 БОГ
Статус: Offline
| Заходите по этой ссылке http://devo4ka-diano4ka.narod.ru/brat.html, отвечайте на вопросы и у вам получится сказка! Сказу добавляйте сюда! Вот моя: Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже гадкий. Бежит мимо утенок , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь прыгать и заходит в него. Вдруг бежит мимо слепой видит Теремок и говорит: Я хочу здесь готовить еду и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо безногий, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ходить на руках и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно смотреть на звезды . Но однажды пришел тупой Крутышка и стал пищать на всех. У него было десяток рук и ног. Вместо зубов - чернила. А глаза его были в ж**е. Он сказал : Я- Крутышка по кличке сомосвал и теперь я здесь буду скулить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 140 тыс баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и послали на фиг . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Японец.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 21/Мая/2007, 17:17:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже синий. Бежит мимо заяц , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь есть и заходит в него. Вдруг бежит мимо медвед видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо конь в пальто, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь скакать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно орать . Но однажды пришел прикольненький Крутышка и стал играть на всех. У него было 10 рук и ног. Вместо зубов - удочка. А глаза его были в реке. Он сказал : Я- Крутышка по кличке визг и теперь я здесь буду платить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и завыли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот урод.
|
|
| |
AlekSa | Дата: Понедельник, 21/Мая/2007, 17:23:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже большой и толстый. Бежит мимо МедвеД , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь какать и заходит в него. Вдруг бежит мимо соплюнчик видит Теремок и говорит: Я хочу здесь жужжать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо козюнчик, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь драться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно ковыряться в носу . Но однажды пришел вонючий Крутышка и стал спать на всех. У него было 100000000000000000000000000000 рук и ног. Вместо зубов - заноза. А глаза его были в туалете. Он сказал : Я- Крутышка по кличке козявка и теперь я здесь буду пукать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 10000000000000000000000000000000001 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и описались . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот лягуха.

|
|
| |