Обувь
|
|
|
AlekSa | Дата: Суббота, 26/Мая/2007, 19:32:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| кроссовки,а в школе в туфлях хожу!!ваще я сама не успеваю следить за тем,что мне нравится из обуви!!щас мне нравятся кеды(тапки)и балетки))

|
|
| |
ПсИшК@ | Дата: Суббота, 26/Мая/2007, 19:35:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| мне нравяться кеды, но я еще люблю и туфли на шпильках
Вы все самые КЛАССНЫЕ!!!! ВЫ ВСЕ СУППЕР!!!!!!
|
|
| |
зайка | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 02:13:34 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я обажаю шпильки мне на них гарздо удобне чем на прямой падошве ,но на шпильках на природу и в лес не поедиш поэтому у меня также имеются балетки и кеды я их тоже люблю,а моя мама любит вообще когда я в пуантах нахожусь (пуанты это гипсовая обувь для балерин дрянь редкая!!!!)
|
|
| |
CtErBo4kA | Дата: Суббота, 16/Июня/2007, 13:38:20 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Моя любимая обувь это кроссовки! я их обожаю. А еще шузики люблю)))) но иногда приходицца ходить в босоножкках на высокой шпильке=)
~~~Все бабы как бабы, одна Я Богиня!~~~
|
|
| |
AlekSa | Дата: Суббота, 16/Июня/2007, 16:06:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| зайка, мы тут не тупые и знаем,что такое пуанты!а как ваще в пуантах можно просто в жизни ходить?

|
|
| |
зайка | Дата: Воскресенье, 17/Июня/2007, 02:40:12 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| kAnfeta, прости я и не думала вас обижать просто некотырые из моих друзей не знают что такое пуанты! нет в пуантах в жизни нельзя ходить просто мама любит когда я балетом занимаюсь
|
|
| |
ЛьДиНкА | Дата: Четверг, 05/Июля/2007, 19:45:28 | Сообщение # 8 |
 Майор
| А я не ношу каблуки, потому что мне на них некомфортно... А обуви у меня очень много...На осенний-весенний сезон есть очень милые сапожки...Обожаю их=)) И тапки (кеды) очень люлю=)) Шнурочки новые вставлю-и хочу как принцеска)) Вот купила недавно в шашечку=)) Прям подходят к тапкам (на них тоже шашечки вышиты)... Щас вот жарко-перешла на босоножки=)) Исчо есть красные макасины-просто офигенные!! купила исчо красный ремень и ободок...Вот такая я=))
Жизнь,она как зебра...Сначала белая полоса,потом черная...Сначала белая полоса,потом черная....А потом хвост и полная задница...=)
|
|
| |
Streeter | Дата: Четверг, 05/Июля/2007, 20:20:25 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Кеды, кеды и ещё раз кеды!
|
|
| |
ЛьДиНкА | Дата: Четверг, 05/Июля/2007, 22:11:33 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Streeter, согласна=)) Но летом не жарко в них???
Жизнь,она как зебра...Сначала белая полоса,потом черная...Сначала белая полоса,потом черная....А потом хвост и полная задница...=)
|
|
| |
Streeter | Дата: Четверг, 05/Июля/2007, 22:14:31 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ЛьДиНкА, ЖАрко, но мне даже профессионально другая обувь противопоказанна! Да и по большому счету жарко в любой обуви кроме сандалей и шлёпок, что я не нашу!
|
|
| |