Анекдоты
|
|
DibilKa | Дата: Воскресенье, 18/Февраля/2007, 11:30:14 | Сообщение # 1 |
 БОГ
Статус: Offline
| Пишем-с...... Отец спращивает сына: -Говорят, ты встречаешся с Анькой из соседнего подъезда? -Да, а че нельзя? -Да, нет, почему? Я в твоем возрасте тоже с ней встречался.... Самое несчастное животное-осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и задница-с ушами. Бывают люди, на которых природа отдыхает. А бывают люди, над которыми она прикалывается!
|
|
| |
AlekSa | Дата: Четверг, 22/Февраля/2007, 17:16:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Едет блондинка(т.е.я или Катя)в автобусе (уже смешно).Мужчина спрашивает её: -Вы выходите на следующей остановке? -Нет.(блондинка отвечает) -Тогда давайте меняться. -То есть я на следующей,а вы потом? Стоят две блондинки на автобусной остановке.Одна спрашивает у другой: -Тебе какой автобус нужен? -7.А тебе? -3. Подходит 73 автобус. -Отлично!вместе поедем!

|
|
| |
|
AlekSa | Дата: Четверг, 22/Февраля/2007, 17:20:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Ну вы короче заметили,что я люблю анекдоты про блондинок!

|
|
| |
|
Мандаринка | Дата: Суббота, 24/Февраля/2007, 15:45:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Булочка зовет пирожка в гости: "Приходи ко мне,хорошо время проведем.Только один приходи!" Пирожок:"Хорошо" Звонок в дверь,булочка открывает дверь,а на пороге целая куча пирожков.Она отводит его в сторону и говорит: "Что такое,я ведь просила приходить одному" Пирожок:"Не волнуйся,они все с капустой,я один с яйцом!"
|
|
| |
|
Dрыг-дрыG | Дата: Вторник, 27/Февраля/2007, 21:23:20 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Катюшечка, и garynchyk, Два человека обожающих анекдоты про блондинок
Жизнь дается тебе лишь раз и прожить ее нужно так, чтобы кто-то наверху сказал "Ну ни фига себе... А ну как повтори!"
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
DibilKa | Дата: Суббота, 07/Апреля/2007, 22:04:30 | Сообщение # 17 |
 БОГ
| Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар обявляет: Ну , кто-нибудь хочет услышать анекдот про блондинок? Сидящая рядом с ним девушка обясняет ему создавшуюся ситуацию: Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь 1. Барменша блондинка. 2. Вышибала тоже блондинка. 3. Я блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?.. Мужик на секунду задумывается и отвечает: Не, нафиг.. Задолбаюсь 5 раз обяснять!
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 08/Апреля/2007, 09:27:55 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| 2 года- Мама знает все! 7 лет- мама знает почти все! 14 лет- да она вообще тупая! 18 лет- достала со своими советами! 22 года- как нить без нее проживу! 35 лет- Надо было слушать маму!!
|
|
| |
|
WAyder | Дата: Воскресенье, 15/Апреля/2007, 12:11:18 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Приводит новый русский своего сына к дантисту.Сын открывает рот , стоиатолог в шоке.Нижняя челюсть золотая.Верхняя - платиновая.Врач удивляется: - Что вы от меня хотити? - Пацан в школу идёт, сигнализацию надо поставить.
|
|
| |
|
Ангел | Дата: Воскресенье, 15/Апреля/2007, 12:14:25 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
WAyder | Дата: Воскресенье, 15/Апреля/2007, 12:28:23 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Папа говорит пятилетнему сыну - Давай покажем маме ка мы выучили все месяцы в году.Ян.. - варь - Фев... - раль Мама : - А дальше сам! - Арт, рель, ай , юнь, ябрь, ябрь, ябрь.
|
|
| |
|
AlekSa | Дата: Пятница, 20/Апреля/2007, 20:18:09 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| WAyder, ,давай еще анекдоты-у тебя хорошо получается

|
|
| |
WAyder | Дата: Воскресенье, 22/Апреля/2007, 12:32:25 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| -Капитан!Капитпн! -Что? -Якорь всплыл! -Хм , скверная примета. -Доктор боюсь сознаться... -Не волнуйтесь. Рассказывайте. Нам , психиатарам , можно рассказать всё. - Мне кажется, что на работе за мной ходят какие-то незнакомые люди.. - Думаю, это можно вылечить... Кстати кем вы работаете? -Экскурсоводом в музее... В армии , на стрелбьищи: -Рядовоё Петров - огонь! -Результат стредьбы: рядовоц Петров - 9 из 10! -Рядовой Сидоров - огонь! -Результат стредьбы: рядовой Сидоров - рядовой Петров! -Доктор боюсь сознаться... -Не волнуйтесь. Рассказывайте. Нам , психиатарам , можно рассказать всё. - Мне кажется, что на работе за мной ходят какие-то незнакомые люди.. - Думаю, это можно вылечить... Кстати кем вы работаете? -Экскурсоводом в музее... -Доктор боюсь сознаться... -Не волнуйтесь. Рассказывайте. Нам , психиатарам , можно рассказать всё. - Мне кажется, что на работе за мной ходят какие-то незнакомые люди.. - Думаю, это можно вылечить... Кстати кем вы работаете? -Экскурсоводом в музее...
|
|
| |
|
зайка | Дата: Воскресенье, 22/Апреля/2007, 16:11:46 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| БЛОНДИНКУ В ПИЦЕРИЕ СПРАШИВАЕТ ОФЦЫАНТ -ВАМ НАСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ ПИЦУ ПОРЕЗАТЬ? НА 4 ИЛИ НА 8?? - КОНЕЧНО НА 4 Я 8 НЕ СЪЕМ!!!
|
|
| |
|
зайка | Дата: Воскресенье, 22/Апреля/2007, 19:31:18 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Разговаривают две блондинки. - А я вчера со своим поссорилась. Говорю ему, а ну разворачивайся на 360 градусов и марш отсюда! - Ну а он чего? - Да, ничего. Повернулся как дурак и на меня попер. Одна блондинка спрашивает у другой: – Как переводится I don't know? – Я не знаю... – Прикинь, никто не знает! На три вещи можно смотреть вечно – огонь, воду, и как блондинка паркуется. Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Hу вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Hе знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОH!!! Если блондинка и брюнетка выпадут из окна 9-го этажа, кто быстрее долетит до земли? - Брюнетка! - Почему? - Блондинка должна сначала узнать дорогу... - Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее
|
|
| |
AlekSa | Дата: Воскресенье, 22/Апреля/2007, 22:10:26 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| зайка, -это еще один человек,любящий анекдоты про блондинок!!

|
|
| |
зайка | Дата: Воскресенье, 29/Апреля/2007, 00:10:26 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать? Сидит блондинка в баре и слушает мужиков, а те, осуждают как раз блондинок. В итоге она не выдержала и сказала: «Все мужики думают, что мы блондинки – дуры, а это всё неправда»! Садится в машину, едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребёт. Первая выскакивает из своей машины и кричит: «Ты позоришь всех нас блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе набила»! Почему блондинки такие неразговорчивые в постели? – Потому что мамы им в детстве вдалбливали в голову не разговаривать с незнакомыми людьми! Чем занять блондинку на 2 часа? Дать ей бумажку, на которой с обеих сторон написано "переверни" Блондинка поняла, что ее парень ей изменяет. Она взяла пистолет, ворвалась в гостиничный номер. И увидела парня в постели с рыжей. Она приставила пистолет себе к голове. О, нет! Не делай этого - крикнул парень. Заткнись! Ты следующий - ответила блондинка
|
|
| |
AlekSa | Дата: Воскресенье, 29/Апреля/2007, 10:20:59 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Quote (зайка) | Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать? | это анекдот про нас с Катей!

|
|
| |
|
зайка | Дата: Воскресенье, 29/Апреля/2007, 20:51:58 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Как едут блондинки на мигающий красный светофор? - Поедут. Остановятся. Поедут. Остановятся... Блондинка приходит в магазин и видит нехнакомый предмет. Спрашивает: - Что это? Ей говорят: - Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Ее спрашивают: - А что у тебя в нем? - Две чашке горячего кофе и мороженое. Стоит на дороге BMW и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из BMW выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю. Брюнетка говорит блондинке: - смотри, мертвый воробей! блондинка смотрит вверх: - где??? где??? Едет блондика по встречной полосе. Ее останавливает гаишник: - Куда это вы едете? - Не знаю, но, по-моему, я опаздываю – все уже едут обратно.
|
|
| |
|
зайка | Дата: Понедельник, 30/Апреля/2007, 20:30:50 | Сообщение # 37 |
Подполковник
|
|
|
| |
BombA | Дата: Вторник, 01/Мая/2007, 10:30:16 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло: -Ауууууу! Выходит на встречу медведь и спрашивает: -Чего орешь? -Да вот заблудился, думаю может кто услышит. - Ну я услышал, легче стало?" Мама (М) спрашывает вовaчку (В): М: вовaчка,ты писю мыл? В: нет! М: ну давай я тебе помою! В: нет, давай лучше бабушка, у неё руки трясутся! Мужик в лесу ходит, грибы собирает. Тут бабка из кустов с ружьём: - Молодой человек,вы что меня изнасиловать хотите?! - Нет. Бабка на него ружьё направляет: - А придёться.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Dрыг-дрыG | Дата: Среда, 16/Мая/2007, 23:41:35 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Блондинка на экзамене: - Как узнать объем данных, записанных на дискету? - Надо взвесить дискету до записи и после записи!
Жизнь дается тебе лишь раз и прожить ее нужно так, чтобы кто-то наверху сказал "Ну ни фига себе... А ну как повтори!"
|
|
| |
|
AlekSa | Дата: Понедельник, 21/Мая/2007, 17:33:05 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| наша Таня громко плачет,потому что плачет в рупор! --------------------------------------------- про блондинку-ваще ржачная штука!!! ^_^

|
|
| |
|
|
DjV@D | Дата: Воскресенье, 10/Июня/2007, 23:48:23 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Мужик идёт по улице и видет: Две девушки одна плачет другая плачет Думает:О нахалка довела до слёз подругу и смеётся подойдука кней -Ну девушка иди извенись перед подругой нельзяже так. -Мужик ты чё тут старуху сбило Думает ох беда Наверно это сторушка её родственица. -Ну поплач поплач она в лутшем мире -Мужик ты что тут старуху сбило -Ну и -Так так я нечего неувиделааааа
|
|
| |
|