Припев: Эй, ты, эй, ты, Мне не нравиться твоя подруга, Я никогда и ни за что не подумаю, Что тебе не нужно что-то другое, Эй, ты, эй, ты, А ведь я могла бы быть твоей девушкой. Эй, ты, эй, ты, Я знаю, что я тебе нравлюсь Я никогда и ни за что не подумаю, Что это не так, это ведь не тайна, Эй, ты, эй, ты, Я хочу быть твоей девушкой. Ты самый прикольный, я хочу, чтобы ты был со мой, Я тобой восхищаюсь, Я думаю о тебе все время, Ты очень интересен, Разве ты не понимаешь что я могу сделать тебя счастливым? Не притворяйся, я знаю, что ты думаешь обо мне, как о безбашенной куколке, Да я, черт подери, принцесса! Я не сомневаюсь, что я тебе нравлюсь тоже, и ты знаешь, что я права, Она тебе не подходит, Ты достоин лучшего, Я думаю, что мы должны быть вместе, Да все так думают! Припев: Эй, ты, эй, ты, Меня достала твоя подруга Я никогда и ни за что не подумаю, Что тебе не нужно что-то другое, Эй, ты, эй, ты, А ведь я могла бы быть твоей девушкой. Эй, ты, эй, ты, Я знаю, что я тебе нравлюсь Я никогда и ни за что не подумаю, Что это не так, это ведь не тайна, Эй, ты, эй, ты, Я хочу быть твоей девушкой. Я ведь вижу, я давно заметила, как ты смотришь на меня, И даже когда ты отводишь взгляд, я знаю, что ты думаешь обо мне, Я знаю, что ты говоришь обо мне все время, снова и снова. Так что приезжай сюда и скажи мне то, что я хочу услышать, А ещё лучше скажи своей подружке исчезнуть, Я не хочу, чтобы ты когда-нибудь ещё произносил её имя. Она тебе не подходит, Ты достоин лучшего, Я думаю, что мы должны быть вместе, Да все так думают! Припев: Эй, ты, эй, ты, Меня достала твоя подруга Я никогда и ни за что не подумаю, Что тебе не нужно что-то другое, Эй, ты, эй, ты, А ведь я могла бы быть твоей девушкой. Эй, ты, эй, ты, Я знаю, что я тебе нравлюсь Я никогда и ни за что не подумаю, Что это не так, это ведь не тайна, Эй, ты, эй, ты, Я хочу быть твоей девушкой. Через секунду я оберну тебя вокруг моего пальца Потому что я это умею, я умею делать это лучше всех Он не из тех, кто мог бы обо всём догадаться А она настолько глупа, что это даже невероятно. Через секунду я оберну тебя вокруг моего пальца Потому что я это умею, я умею делать это лучше всех Он не из тех, кто мог бы обо всём догадаться А она настолько глупа, что это даже невероятно. Припев: Эй, ты, эй, ты, Меня достала твоя подруга Я никогда и ни за что не подумаю, Что тебе не нужно что-то другое, Эй, ты, эй, ты, А ведь я могла бы быть твоей девушкой. Эй, ты, эй, ты, Я знаю, что я тебе нравлюсь Я никогда и ни за что не подумаю, Что это не так, это ведь не тайна, Эй, ты, эй, ты, Я хочу быть твоей девушкой.
Жизнь дается тебе лишь раз и прожить ее нужно так, чтобы кто-то наверху сказал "Ну ни фига себе... А ну как повтори!"
Сообщение отредактировал Dрыг-дрыG - Среда, 12/Сентября/2007, 16:35:45
VORBEI 1.До тех пор пока ты меня не забудешь До тех пор пока ты меня не забудешь. Есть дни,когда я боюсь Потерять цвета,которые ты мне дала. Есть ночи,когда я лежу бодро И думаю о нашем обещание,которое медлено разбивается. Картина на стене белеет и пустеет История,которую мы рисовали,слабеет. Она должна остаться,как тогда. Всё же она выцветает со временем.
Припев:
Прошёл,прошёл последний вопрос И я знаю,что дни потерянны. Миновало,я нахожу новые цели Сново свободен-я знаю,я такой не один. Прошлое молчит...
2.Последний летний день приближался Наши тени отражались на мокрых от дождя шинах Дорога домой была жестокой Целое лето мы выигрывали (а сейчас?) Картина в руке была разрисована. Недели сделали нас взрослее. Не было ничего важнее нашего последнего дня.
Припев:
Я теперь вспоминаю и думаю о тебе. Думаю о нашем лете и где ты сейчас. Как ты сейчас. И как ты смеёшься,как плачешь. Как ты спишь,как кричишь. Думаешь ли ты о том времени,когда мы были вместе? Глотаю воздух и мне всё становится ясно. Наше время прошло. Оно было лучшим. И ветер уже несёт следующую зиму. Я запоминаю тебя,такой какой ты была Как прекрасный летний день.
AlekSa, а хто исполнитель сией песенки? Жизнь дается тебе лишь раз и прожить ее нужно так, чтобы кто-то наверху сказал "Ну ни фига себе... А ну как повтори!"
Я сижу здесь в комнате и скучаю, Еще одно дождливое воскресенье, Я убиваю время Мне нечем заняться Я слоняюсь туда - сюда, Я жду тебя, Но ничего не происходит, и мне интересно... Я катаюсь на машине, Я еде слишком быстро, Я еду слишком далеко, Я хотел бы изменить свою точку зрения, Я чувствую себя так одиноко, Я жду тебя, Но ничего не происходит, и мне интересно... Мне интересно, почему, Мне интересно, зачем Вчера ты мне сказала про синее-синее небо, А все, что я вижу - просто желтое лимонное дерево, Я поворачиваю голову в разные стороны, Я кручусь-кручусь Но все, что я могу увидеть - это еще одно лимонное дерево. Я сижу здесь, Я теряю силы, Я хотел бы выйти под ливень, Но у меня в голове грозовое облако, Я так устал, Ложусь спать, В то время как ничего не происходит, и мне интересно... Изоляция плохо действует на меня, Изоляция. Я не хочу сидеть на лимонном дереве Я шагаю в пустыню счастья, Малыш, как-нибудь я найду другую игрушку, Я все случится, и тебе будет интересно Мне интересно, почему, Мне интересно, зачем Вчера ты мне сказала про синее-синее небо, А все, что я вижу - просто желтое лимонное дерево, Я поворачиваю голову в разные стороны, Я кручусь-кручусь Но все, что я могу увидеть - это еще одно лимонное дерево.